国产高清-国产AV

    1. <center id="6oue5"><small id="6oue5"></small></center>
      <thead id="6oue5"><option id="6oue5"></option></thead><th id="6oue5"><sup id="6oue5"></sup></th>

      Адрес:
      No.51, South Gongye Road,
      Jinan City, Shandong Province, China

      Индекс: 250101

      Тел.: +86-531-83122094

      Факс: +86-531-83122009

      E-mail: Jn_yongxin@126.com

      Контактное лицо: Yang Yongxin

      Профиль компании

      Компания Shandong LittleDuck Group и ее дочерние компании, включая Shandong Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd, специализируются в разработке и изготовлении следующей продукции: линий по производству колес, машин для производства колесных дисков, инструмента для производства колес, штампов для производства автомобильных компонентов, листового металла для автомобилей и профессионального оборудования с ЧПУ. Компания накопила многолетний опыт работы в отрасли и стала крупным предприятием-изготовителем оборудования для производства стальных колес и инструмента.

      Используя богатый опыт в отрасли производства колесных ободьев и дисков и поддержку материнской компании, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент продукции и полный комплект решений, удовлетворяющих их потребностям. Компания поставляет машины для гибки колесных ободьев, машины для стыковой сварки оплавлением, машины для зачистки, прокатки и обрезки сварных швов, прессы для придания цилиндричности, развальцовочные машины, профилегибочные машины, машины для экспандирования, штамповочные прессы для пробивания отверстий для вентиля, запрессовочные машины, комбинированные сварочные машины, машины для ротационного выдавливания с ЧПУ, токарно-карусельные станки с ЧПУ, загрузочные и разгрузочные системы, гидравлические системы и системы автоматического управления. Это оборудование используется для производства стальных колес легковых автомобилей, грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных транспортных средств и так далее.

      Компания имеет отличные возможности для разработки и изготовления штамповочного инструмента для производства автомобильных компонентов, инструментальной оснастки и штампов для производства стальных колес. Совместные усилия нашего квалифицированного персонала и работа научно-исследовательских институтов позволили нам стать поставщиком штампов, которому доверяют такие известные китайские производителя автомобилей как SINOTRUK, FAW и DFAC. Разработанные нами самостоятельно штампы для раздачи для линий по производству больших и малых колесных дисков получили награду ?Ключевой национальный продукт? и ?Новый продукт в области штампов?. Наш инструмент для пробивки отверстий в колесных дисках получил награду от Китайской ассоциации производителей штампов и пресс-форм.

      Материальный внеоборотный актив компании Xiaoya составляет 120 миллионов юаней, включая завод площадью 21,000 квадратных метров. Коллектив компании насчитывает 450 человек: 20 старших инженеров, 50 инженеров и 150 технических специалистов. Компания владеет провинциальным проектно-исследовательским центром, в котором проводятся исследования технологий производства стальных колес.

      Различные отделы отвечают за контроль качества различных видов продукции. Мы создали строгую систему контроля качества на всех этапах, начиная от разработки, заканчивая производством и тестированием конечной продукции. Компания прошла сертификацию СМК на соответствие требованиям ISO 9001 и сертификацию СМК для производителей серийных и запасных частей для автомобилестроительной промышленности на соответствие требованиям ISO/TS 16949.

      Мы стремимся создать ценности для своих заказчиков, разрабатываем и производим высококачественное оборудование и инструментальную оснастку для изготовления стальных колес и автомобильных компонентов.

        国产高清-国产AV
        1. <center id="6oue5"><small id="6oue5"></small></center>
          <thead id="6oue5"><option id="6oue5"></option></thead><th id="6oue5"><sup id="6oue5"></sup></th>