国产高清-国产AV

    1. <center id="6oue5"><small id="6oue5"></small></center>
      <thead id="6oue5"><option id="6oue5"></option></thead><th id="6oue5"><sup id="6oue5"></sup></th>

      Адрес:
      No.51, South Gongye Road,
      Jinan City, Shandong Province, China

      Индекс: 250101

      Тел.: +86-531-83122094

      Факс: +86-531-83122009

      E-mail: Jn_yongxin@126.com

      Контактное лицо: Yang Yongxin

      Наши клиенты

      Компания имеет многолетний опыт проектирования и изготовления инструментальной оснастки и оборудования для производства стальных колесных дисков. Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd. является известным предприятием отрасли и работает с большим числом заказчиков. На следующих страницах указан список некоторых наших заказчиков и описаны визиты клиентов в компанию Xiaoya.

      • Примеры сотрудничества

      • Линия по производству стальных колесных дисков, используемая компанией Fuijian Yongxing Wheel Company
        Компания Fujian Yongxing Wheel Company – это профессиональный разработчик и производитель автомобильных стальных колесных дисков. Компания разработала более 100 типов колесных дисков диаметром от 10 до 18 дюймов. Компания Xiaoya является поставщиком линий по производству стальных колесных дисков для этой компании.
        Автоматические профилегибочные машины, используемые корпорацией Baosteel Group
        Баошаньская металлургическая корпорация Baosteel Group – это крупнейший производитель стали в Китае. Мы поставили им свои автоматические профилегибочные машины.
      • + Подробнее
      • Визиты клиентов

      • Июнь 2014
        Компании Xiaoya Precise Machinery Co., Ltd. нанесли визит клиенты из Пакистана. Посетив производственную площадку, они остались довольны нашими возможностями для исследований и разработок и производственными мощностями. Стороны начали тщательное обсуждение условий сотрудничества на предмет поставки автоматических линий по производству колес и штампов для колес.

        Июнь 2011
        Представители компании Yunnan Lifan Shijun Group нанесли визит Xiaoya Tooling Company для проверки выполнения проекта. Они дали высокую оценку нашим технологиям, используемому оборудованию и выполнению проекта и решили установить отношения сотрудничества с нами. Предметом сотрудничества стала поставка оборудования для автомобильного производства.

      • + Подробнее
      国产高清-国产AV
      1. <center id="6oue5"><small id="6oue5"></small></center>
        <thead id="6oue5"><option id="6oue5"></option></thead><th id="6oue5"><sup id="6oue5"></sup></th>